L’art du goût, le goût de l’art


burger+motifs-small-OKdécembre 2008 / Direction artistique – Production – Coordination – Communication

 

L’ADC,EP (devenue À Facettes) a conçu et réalisé la 1ère édition de cette manifestation artistique, gustative et festive. « L’art du goût, le goût de l’art » réunissait du 3 au 7 décembre 2008, écrivains, photographes, musiciens, conteurs, comédiens, chanteurs, designers culinaires, chefs en toque, restaurateurs, commerçants et artisans de bouche, sculpteurs d’arômes…

Cet événement a été retenu dans le cadre du programme culture de l’Union européenne (EACEA) sous le titre générique du GNAM (Gastronomia nell’arte moderna). Il réunissait l’Italie (Parma), les Pays-Bas (Amsterdam) et la France (Cahors). Le volet français « L’art du goût, le goût de l’art » a été conçu et réalisé par l’ADC,EP (devenue À Facettes) en partenariat avec la ville de Cahors et Dionysos Cahors, Scène conventionnée pour la coopération internationale.